BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 233 vom 29. Mai 2020 , Regierungsstatthalteramt (RSA) - BE Verwaltungsgericht (2020)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung eines Flüchtlings infolge schwerwiegender Verstösse gegen die öffentliche Ordnung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 4.6.2019; 2017.POM.525, 2017.POM.578) | Ausländerrecht